【東京甜點】超人氣排隊可麗露「THE STAND Ginza Corridor Cannele」,酥脆焦香口感超銷魂,放隔夜也好吃的神級甜點

位在有樂町站的人氣可麗露專賣店「THE STAND Ginza Corridor Cannele」,一直是我的口袋名單,很想知道究竟有多好吃!!!結果第一口就真的驚艷無比,外酥內軟又帶有好吃可麗露必備焦香感,難怪一間小小店一直有絡繹不絕的人潮。

搜尋 東京機票日本虛擬網卡

門口外帶區擺放4個木箱,展示著一顆顆排列整齊的可麗露,看起來莫名療癒。但看到只剩下一箱的時候,又莫名感到焦慮😂

外帶可麗露一顆是290元日圓,兩顆以上是280元日圓,每人一次限購10個,因為我們還想要嚐嚐內用可麗露甜點,所以先買了兩顆(結果超後悔不多買一點😅)。包裝會用小紙袋配上紅色小木夾別上品牌logo,看起來文青又有質感。

這家可麗露最迷人的,除了酥脆外皮帶有焦香香氣外,內餡柔軟濕潤不會太乾,完美呈現外酥內軟的口感,甜度也剛剛好,不會太甜。而且很厲害的是,我們剩一顆4天後吃,結果外殼也不會濕軟,還是一樣很好吃,也太厲害了吧!

如果有時間、有位子,推薦可以進店坐坐,雖然內用空間不大,座位數不多,但還是滿有氣氛,有點工業風酒吧的感覺。

我們點了兩種可麗露套餐(附飲品),一個是每日限量的熔岩可麗露,裡面有香濃的巧克力內餡,搭配底部鋪在底部的香滑鮮奶油,以及用法國頂級海鹽Guerande調製的香草冰淇淋,簡直太銷魂了啦!

另一個我們點的是原味可麗露搭配佐蜜梅果醬的生起司蛋糕,出乎意料的是,生起士蛋糕也非常優秀,看起來像厚奶油、吃起來綿密細滑,用可麗露沾著吃更有層次感,口感也更加豐富,一次雙享兩種好滋味🥰

如果你是可麗露控,或是還沒有遇到心目中的天菜可麗露,下次來東京,這間可以踹看看!

THE STAND Ginza Corridor Cannele
* 營業時間:早上11點開賣,售完為止
* 店面地址:東京都千代田区有楽町2丁目9-1
* 地鐵站:JR・東京Metro 「有楽町駅」

搜尋 東京機票日本虛擬網卡


發表迴響